Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Британцы установили памятник принцессе Диане в честь ее 60-летия

0

Принцесса Диана – всемирно известная Личность, икона стиля и одна из самых обсуждаемых представительниц БКС (британской королевской семьи). Многие горячо любят леди Ди и восхищаются ею и по сей день. Британцы почтили память своей любимицы, установив в ее честь статую.

Принцесса Диана родилась в разгар лета – 1 июля 1961 года. Увы, она трагично погибла при обстоятельствах, по сей день вызывающих немало споров. Диана ушла в расцвете лет, но если бы не скоропостижная смерть, 1 июля 2021 года ей исполнилось бы ровно 60 лет. Культовая личность и ее жизнь вызывают Интерес, так что в скором времени выйдет , премьеру которого многие ждут с нетерпением.

60 лет принцессе Диане

В честь знаменательного дня и юбилея самой обожаемой благотворительницы XX века, в Великобритании было решено установить статую в полный рост, изображающую молодую Диану в элегантной блузе, дополненной строгой классической юбкой-карандашом. Такой наряд был выбран, чтобы показать последний период жизни леди Ди, когда из простой скромной девочки она уже превратилась в уверенную в себе элегантную женщину.

Статуя Дианы

Скульптор Рэнк Бродли изобразил с Дианой  троих детей. Леди Ди ласково кладет ладони на плечи мальчику и девочке, в то время как третий малыш прячется за спиной принцессы. Эта статуя – символ той колоссальной работы, которую Диана проводила в благотворительных организациях, проявляя заботу о страждущих. Ее сыновья – принц  Уильям и принц Гарри – провели торжественную церемонию открытия памятника.

Сегодня из-за множества скандалов, связанных с , отношения братьев выглядят неоднозначными. На записях церемонии отчетливо видно, как Уильям отстраняется от младшего брата, держа дистанцию, в то время как Гарри всячески старается подойти к старшему брату и поддержать беседу. И всё же приятно видеть их вместе, с одинаковой нежностью в глазах смотрящих на статую любимой мамы.
У основания статуи с подписью «Диана, принцесса Уэльса» можно увидеть строки из стихотворения «The Measure of a Man»: «These are the units to measure the worth of this woman as a woman regardless of birth. Not ‘What was her station?’ but ‘Had she a heart? How did she play her God-given part?»

Хочется верить, что братья найдут способ уладить разногласия, хотя бы в дань памяти матери. Диана была бы этому рада…

Мира Кирова
Идет загрузка
ЭПЛ. Якутские бриллианты

Оставьте ответ