Суп по-азиатски с курицей и перцем чили
Шеф-повар Рикардо Лопес приготовит благоуханный и пряный суп, куда, не считая курицы, вы сможете добавить креветки, грибы либо возлюбленные овощи. Экспериментируйте!
Измельчите лук-шалот и чеснок и обжарьте их в сотейнике на оливковом масле.
Морковь нарежьте кружками и добавьте к луку.
Курицу отварите, отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и добавьте к овощам.
Налейте в сотейник бульон и варите около 5–10 минут.
Стручковую фасоль мелко нарежьте и добавьте в суп. Заместо фасоли можно употреблять цукини либо брокколи.
Когда суп закипит, добавьте рисовую лапшу и варите 2 минутки.
Кинзу и перец чили измельчите, положите в суп и варите минутку.
Суп снимите с огня, добавьте сок лайма и размешайте.
Готовый суп налейте в глубокую тарелку и украсьте перьями зелёного лука.