Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Дэниел Рэдклифф не рвется к съемкам в новых фильмах о Гарри Поттере

0

Ходят слухи о новом фильме про Гарри Поттера

«Поттериана», созданная Джоан Роулинг, стала одним из , а снятая по ее мотивам франшиза полюбилась зрителям всех возрастов. Первый фильм серии вышел на экраны в далеком 2001-м, а премьера последнего состоялась в 2011 году. Сложно поверить, что минуло почти 10 лет! Выход нового фильма про Гарри Поттера мог бы стать настоящим подарком для фанатов цикла.

Однако история мира волшебников не закончилась на «Дарах смерти». Джоан Роулинг работает и над другими книгами. Так писательница выпустила несколько приложений к серии о Гарри, включая и знаменитую пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя». Многие ждут экранизации именно этой истории. По мотивам других книг Джоан сейчас снимается серия «Фантастические твари», к сожалению, – ключевого злодея франшизы.  

Фантастические твари

Но сколь бы зрелищной и интересной ни была серия «Фантастические твари», она не заменит фанатам «поттерианы». Поклонники «ГП» истосковались по горячо любимым персонажам и по той непередаваемой атмосфере детской веры в чудо. Что ж, хорошие новости. Согласно информации с веб-сайта «Sausageroll», ходят слухи о подготовке нового фильма о Гарри Поттере. Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер), Руперт Гринт (Рон Уизли), Том Фелтон (Драко Малфой) и другие актеры оригинального состава могут вернуться к съемкам.  Однако появились слухи о том, что главная звезда истории – Дэниел Рэдклифф – не вернется на большой экран в роли Гарри Поттера.

Многие актеры и ранее выражали бурный восторг лишь при одном упоминании нового фильма. 

Руперт Гринт,

«То была значительная часть моей жизни, я в восторге от героя и тех историй. Я бы взяла за дело в любую минуту».

(Цитата из интервью для журнала «Comicbook»).

А вот не был столь оптимистичен. В интервью он выразил опасения о том, что новая франшиза «поттерианы» нарушила бы привычный для него уклад жизни.

Дэниел Рэдклифф

«Я не говорю, что больше никогда не приму участия в какой-либо франшизе, однако мне нравится гибкость моей текущей карьеры. Не хочу оказаться в ситуации, где я буду привязан к циклу фильмов на долгие годы вперед».

(Цитата из интервью для журнала «Variety»).

Многие тут же выразили мнение о том, что актеру, дескать, просто неприятно работать в компании . 

Но это всё домыслы СМИ, основанные на крупинках информации в различных интервью. Об официальном продолжении цикла «Гарри Поттер» ни одна студия еще не объявила. Как говорится, слухами земля полнится. Однако та бурная реакция, которую в сети вызвали новости о вероятном выходе нового фильма, явственно говорят об одном – фанаты готовы потратиться на билеты в кинотеатры. Если фильму и суждено появиться на свет, то он точно станет кассовым.

Что ж, будем надеяться, что завораживающий книжный мир Хогвартса подарит нам еще немало потрясающих шедевров кино. Впрочем, я бы не отказалась и от фэнтези-сериала! 

Мира Кирова
Идет загрузка
Mamsy

Оставьте ответ