×

Стейк из морской форели

Стейк из морской форели

Лучший способ приготовления нежной рыбы, который вы когда-либо пробовали! Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.

Готовим форель

Раскалите сковороду, налейте растительное и оливковое масло и добавьте веточку тимьяна и зубчик чеснока.

vlcsnap-2022-08-08-10h07m45s441.png Стейк из морской форели

Выложите рыбу кожей вниз, прижмите стейк лопаткой и обжарьте до румяной корочки.

vlcsnap-2022-08-08-10h08m43s516.png Стейк из морской форели

Переверните форель и обжаривайте ещё около минуты.

vlcsnap-2022-08-08-10h10m00s592.png Стейк из морской форели

Обжаренную рыбу переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и доведите до готовности в разогретой до 200 °С духовке в течение 10 минут.

vlcsnap-2022-08-08-10h32m01s971.png Стейк из морской форели

Сервируем блюдо

На тарелку выложите гарнир — лапшу из цукини и мидии Буше в белом вине.

vlcsnap-2022-08-08-10h36m44s603.png Стейк из морской форели

Поверх гарнира разместите стейк из морской форели.

vlcsnap-2022-08-08-10h36m55s114.png Стейк из морской форели

Полейте рыбу соусом, в котором готовились мидии и цукини.

vlcsnap-2022-08-08-10h37m47s454.png Стейк из морской форели

Готовое блюдо украсьте ростками гороха.

vlcsnap-2022-08-08-10h38m05s513.png Стейк из морской форели