Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Сальма Хайек, Ева Лонгория и еще 12 звезд, которые не стесняются седины

0

Сальма Хайек и Александра Грант

издавна прошли те времена, когда седина ассоциировалась со старением. За крайние несколько лет волосы с серебристыми прядями стали одной из самых крутых бьюти-тенденций. Это на собственном примере обосновывают звезды, посреди которых Хелен Миррен, , , и остальные. Вспоминаем знаменитостей, которые выступают за естественность и не стесняются показывать фанатам отросшие корешки и незакрашенную седину.

Хелен Миррен, 74 года

В одном из собственных интервью звезда телесериала «Екатерина Величавая» поведала, что не красит свои волосы, чтоб не попортить их.

Хелен Миррен

У меня весьма тонкие волосы, потому я постоянно старалась не переусердствовать с укладками и окрашиваниями. Мне нравится их естественный — произнесла она The Daily Mail в 2015 году.

Вообщем, и на бьюти-эксперименты звезда охотно соглашается. Годом ранее она покрасила волосы в розовый колер.

Дамам не стоит страшиться перемен. Почти все годами делают то, что они делали в возрасте от 18 до 28 лет, и у их не хватает смелости обменяться. Некие носят традиционную стрижку десятилетиями, им она идет, это здорово, но еще лучше принять, как ты выглядишь на данный момент, — произнесла она.

Гвинет Пэлтроу, 47 лет

Основоположница признается, что у нее есть и морщины, и седоватые волосы. Но по этому поводу актриса совершенно не переживает и часто выкладывает в микроблог добросовестные фото.

Гвинет Пэлтроу

Я от всей души люблю все конфигурации в моем теле. Они — часть меня, — призналась знаменитость.

Александра Грант, 47 лет

Художница из Лос-Анджелеса Александра Грант открыто о решении не красить седоватые волосы в соц сетях. В декабре прошедшего года поделилась исследованием о том, что нередкое окрашивание приводит к раку молочной железы.

Александра Грант

Я поседела, когда мне было чуток за 20, и повсевременно красила волосы, пока не не стала вытерпеть ядовитые красители. Опосля 30 я дозволила своим волосам седеть. Я поддерживаю принцип, что дамы могут выбирать, как они желают смотреться в любом возрасте. Но иногда дамы мучаются из-за эталонов красы, — разъясняет свое решение Грант.

Дженнифер Лопес, 50 лет

призналась, что поседела совершенно рано — в 23 года.

Мои мать и папа начали седеть в ранешном возрасте. И я тоже. В 23 года. Как я начала сниматься в кино, у меня начали появляться седоватые волосы. Это все из-за стресса и давления, — произнесла она в интервью People.

Певица не готова пока стопроцентно отрешиться от посещения колориста. Звезда признается, что ей приходится подкрашивать корешки волос любые две недельки. Но не смущается, когда возникает публично с седоватыми корнями: никаких маскировок в виде платков либо той же пудры для волос.

время от времени я желаю закончить красить волосы. Это было бы здорово! Может, я сделаю это, когда мы уедем в путешествие на два месяца, — признается знаменитость.

Ева Лонгория, 45 лет

Ева Лонгория настроена так же, как и Джей Ло. Она не прячет, что поседела достаточно рано, но вот мириться с таковыми обстоятельствами не хочет. Не так давно звезда в микроблог ролик, в каком призналась, что сначала ей даже нравилась мысль отрастить свои седоватые волосы на карантине, но это чувство спустя некое время пропало. Ева показала, как стремительно закрасить седину в домашних критериях. Она сделала это в своей ванной комнате, а потом показала результаты «до и опосля».

Ева Лонгория

Сальма Хайек, 53 года

Как и Грант, Сальма Хайек также поделилась своими идеями, почему не стоит бежать к колористу сходу опосля обнаружения седоватых волос. В феврале 2019 года актриса опубликовала селфи, на котором показала серебристые пряди.

Сальма Хайек

Горжусь своими седоватыми волосами, — написала она.

Деми Мур, 57 лет

Актриса часто на светских мероприятиях с белоснежными прядями. Вот и на изоляции решила ничего не созодать с отросшими корнями до того времени, пока салоны красы вновь не раскроются, и гордо показывала на фото и видео свои седоватые волосы.

Деми Мур

Дайан Китон, 74 года

Актриса, которая всю жизнь была блондиночкой, в первый раз показала стопроцентно седоватые локоны на церемонии «Золотой глобус» в 2014 году. С того времени звезда отрешается краситься даже для ролей в кино.

Джейми Ли Кертис, 61 год

В интервью Джейми нередко гласила, что не могла дождаться момента, когда ее голову покроет седина. Дело в том, что актриса просто любит естественное мелирование, а седину именует «соль с перцем».

Джейми Ли Кертис

Озарение пришло, когда я посиживала в парикмахерской и задумывалась: «Что я делаю, нанося химикат на мою голову, которая практически пылает?» — произнесла она изданию Everyday Health в 2017 году.

Джуди Денч, 85 лет

Кажется, что уже нереально представить Джуди Денч без седины. Она носит седоватые волосы с золотистым миганием.

Джуди Денч

Измерял Стрип, 71 год

Фанатам актрисы понравилось ее преображение для культовой роли Миранды Пристли в кинофильме «Бес носит Prada». Тогда звезда в первый раз возникла на дисплее с стопроцентно седоватыми волосами. Сначала карьеры у были золотистые светлые локоны, но пару лет вспять звезда отказалась от окрашивания и гордо показывает серебристые пряди.

Мерил Стрип

Гленн Клоуз, 73 года

Актриса своим примером обосновывает, что седина — это прекрасно и сексапильно. Гленн уже девять лет прогуливается с великодушной сединой и совсем не комплексует по этому поводу.

Гленн Клоуз

Я думаю, что люди не соображают, что вы сохраняете свою сексуальность до самой погибели. Это не зависит от наружности,произнесла она в интервью.

Стейси Лондон, 51 год

Южноамериканский стилист, эксперт моды, писатель и редактор журнальчика поведала Into The Gloss, поведала, что у нее был псориаз, который отдал свои отягощения. Он спровоцировал воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение) гортани, когда она была ребенком, и опосля этого у нее возникла сероватая прядь.

Стейси Лондон

Поначалу было глубочайшее чувство неуверенности внутри себя. сейчас же я горжусь собственной индивидуальностью, это моя фишка. Я прихожу к колористу и говорю: «Вы сможете созодать все что желаете с моими волосами, но лишь не закрашивать эту сероватую полоску. Это часть меня!» — признавалась она в интервью.

Лили Аллен, 35 лет

За период самоизоляции у певицы не было способности посетить собственного парикмахера, ну и маскировать отросшие корешки консилером она тоже не стала. Звезда подошла к этому с юмором и решила пошутить сама над собой. Опубликовала на собственной страничке в инстаграме фото, на котором верно приметны седоватые волосы, и в описании добавила милое эмодзи с бабушкой.

Лили Аллен

Я ничего не могу поделать с моими залысинами, — поведала Лили.

Оставьте ответ