Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

От принцессы Дианы до Кейт Миддлтон: секреты ухода за собой королевских особ

0

Кейт Миддлтон и Грейс Келли

Если , , и остальные знаменитости часто говорят о уходе за собой, то принцессы, герцогини и царские особы держат такую информацию в тайне (правила протокола, как досадно бы это не звучало). Но все-же время от времени журналистам удается выяснить, что все-таки стоит на полках в их ванных комнатах и на какие процедуры они прогуливаются к своим косметологам. Мы собрали испытанные временем бьютихаки по уходу за кожей от , Грейс Келли, Шарлотты Казираги, принцессы Марии-Олимпии и Рании аль-Абдуллы.

Кейт Миддлтон

Секрет идеальной сияющей кожи герцогини Кембриджской, по данным достоверных источников, кроется в интенсивных процедурах для кожи с пчелиным ядом.

Кейт Миддлтон

За некоторое количество дней до женитьбы Кейт Миддлтон сделала функцию по уходу за лицом с пчелиным ядом в кабинете пользующегося популярностью британского косметолога Деборы Митчелл. Конкретно она разработала маску с пчелиным ядом апитоксином, которая борется с морщинами и сглаживает кожу. Процедура, как пишет Daily Mail, стоит 165 фунтов стерлингов (приблизительно 8 000 рублей).

Кейт Миддлтон

Что касается домашнего ухода, то (для почти всех это может стать нежданностью) баронесса Кембриджская любит воспользоваться экономным увлажняющим кремом Nivea soft, а ее возлюбленный крем для рук от Skinfix стоит всего 10 баксов (700 руб.).

В его составе нет ароматизаторов, сои, глютена, парабенов либо фталатов. Он состоит из 1% коллоидной овсяной муки, которая успокаивает и увлажняет сухую и потрескавшуюся кожу. Вот почему это средство дерматологи так обожают советовать для исцеления экземы.

Грейс Келли

Ни для кого не тайна, что принцесса Монако и в зрелом возрасте смотрелась свежо и молодо. Оказывается, была одна часть тела, за которой Грейс Келли следила особо внимательно. По словам профессионала по красе Питера Ламаса, она была практически одержима увлажнением кожи рук и наносила при любом комфортном случае.

Грейс Келли
Грейс знала, что руки сходу же выдают возраст, и этого весьма не желала, — произнес в одном из интервью эксперт, работавший с княгиней.

Грейс Келли

Еще одна вещь, которую советуют косметологи, — наносить солнцезащитный крем на руки. Он обеспечивает надежную защиту от солнечных ожогов, предотвращая возникновение признаков старения.

Как и почти все звезды (Мэрилин Монро, Одри Хепберн и остальные), Грейс была фанаткой бренда Erno Laszlo. Ее идеальный цвет лица — приятное подтверждение того, что дерматолог Эрно Лазло вправду был профессионалом в собственном деле.

Шарлотта Казираги

Внучка Грейс Келли считает основой красы чистую кожу.

Шарлотта Казираги

Важнейшая вещь, которую я беру с собой в путешествия, — это средство для снятия мейкапа. Во Франции мы используем много аптечных товаров и отдаем предпочтение натуральному составу, без отдушек и химии, — говорила она в интервью Vogue.

Шарлотта Казираги

Царица Елизавета II

Принцесса Диана

Мэри Гринвелл, стилист леди Ди, гласит, что та исправно ухаживала за кожей с утра и вечерком.

Принцесса Диана
Она следовала обычным трем правилам — очищай, тонизируй, увлажняй. Она никогда не позволяла для себя ложиться спать с косметикой и постоянно очищала кожу. Диана также уделяла особенное внимание увлажнению кожи и употребляла интенсивные увлажняющие средства как минимум дважды в денек. на данный момент, если б она была живая, она наверное была бы фанаткой сывороток моментального деяния и солнцезащитного крема,произнесла Мэри в одном из интервью.

Принцесса Диана

Хотя кожа принцессы Дианы была незапятанной и сияющей, но она все еще время от времени мачалась от розацеа. В итоге Диана отыскала нежные средства, созданные для чувствительной кожи: к примеру, мылась обыденным глицериновым мылом. Будучи преданной фанаткой ухода за кожей Clarins, она воспользовалась тоником с ромашкой и гелем для зоны вокруг глаз, чтоб минимизировать отечность. До этого чем наносить тональный крем, звезда предпочла употреблять увлажняющий дневной крем, снова-таки от Clarins.

Хотя Диана могла дозволить для себя самые люксовые средства, она также обожала созодать домашние бьюти-продукты своими руками. Нередко наносила на лицо маску, состоящую из авокадо, яичных белков, лимонового сока и меда. На воспаления наносила раствор воды с морской солью, а при розацеа использовала самодельный тонизирующий лосьон, изготовленный из розовой воды и глицерина.

За длительное время до того как эфирные масла взяли мир красы штурмом, Диана стала соединять собственный увлажняющий крем с маслами. Перед тем как нанести увлажняющий крем на ночь (то есть темное время суток), она втирала в кожу микс герани и розового масла. Веровала она и в силу натуральных соков. Ее возлюбленным напитком для сияния кожи был огуречный сок. Диана убеждала, что взяла бы на необитаемый полуостров только соковыжималку и огурцы.

Принцесса Мария-Олимпия

Греческая принцесса Мария-Олимпия заявляет, что здоровый и длительный сон насыщает ее кожу кислородом и дозволяет ей сиять изнутри. Она уделяет много внимания физическим перегрузкам, предпочитая плавание.

Единственное средство, которое она употребляет конкретно для кожи, — увлажняющий крем Eve Lom с каолином, медом и разными маслами в составе.

Принцесса Мария-Олимпия

Когда она прилетает в Лос-Анджелес, то непременно заглядывает в клинику к медику Гарольду Лансеру — одному из самых узнаваемых косметологов-дерматологов США (Соединённые Штаты Америки —

Лансер — создатель возлюбленной процедуры звезд Stem Cell Facial (она стоит порядка тыщи баксов), когда на лицо, шейку и веки наносят белковую сыворотку, содержащую растительные стволовые клеточки и экстракты морских водных растений, содействующие естественной выработке эластина и коллагена. В итоге из кабинета профессионала девицы выходят с упругой и подтянутой кожей.

Оставьте ответ