Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Куриная грудка, фаршированная рукколой и тигровыми креветками, с соусом вафу

0

Блюдо в стиле фьюжн. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.

Готовим куриную грудку

Тигровые креветки очистите от панциря.

Морепродукты нарежьте произвольно и сложите в миску.

Добавьте рукколу.

Влейте соус кимчи, оливковое масло, свежевыжатый апельсиновый сок и соевый соус и тщательно перемешайте ингредиенты.

В куриной грудке сделайте «кармашек».

Наполните грудку креветками с рукколой.

Добавьте соль и перец по вкусу, выложите куриную грудку на раскалённую сковороду-гриль кожей вверх и обжарьте с двух сторон.

Куриную грудку доведите до готовности в духовке при температуре 200 °С в течение 5 минут.

Готовую куриную грудку нарежьте на порции.

Сервируем блюдо

Выложите на тарелку куриную грудку.

Сервируем блюдо

Рядом разместите салат из фенхеля и редиса.

Украсьте блюдо рукколой, каперсами и петрушкой.

Полейте куриную грудку соусом вафу.

Посыпьте блюдо розовым перцем и декорируйте веточкой тимьяна.

Другие рецепты шеф-повара Максима Трофимова:

Оставьте ответ