Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Крисси Тейген сделает операцию по удалению грудных имплантатов

0

Крисси Тейген

совершенно не так давно 34-летняя Крисси Тейген 10-ю годовщину со денька операции по повышению груди тогда и же сказала, что с радостью бы избавилась от имплантатов. От слов она стремительно перебежала к делу и вчера написала в инстаграме, что собирается извлечь имплантаты из собственной груди.

Я собираюсь вынуть их! В течение почти всех лет они были великолепны, но я это переросла. Мне бы весьма хотелось застегнуть молнию на платьице собственного размера и уютно лежать на животике. Не волнуйтесь обо мне! Все отлично. У меня как и раньше будет грудь — обычной жир, чем она сначала и является. Дурацкая, магическая сумка с жиром,

— растолковала модель и поделилась снимком топлес со смайлами на груди.

Крисси Тейген

Пост Тейген отыскал отклик у ее поклонников — почти все благодарили модель за то, что она откровенно о этом ведает, и пожелали ей фортуны.

До этого чем отправиться на операцию, Тейген сдала тест на коронавирус и поведала о этом в соцсетях, отметив, что ей предстоит хирургическое вмешательство (какое — она тогда не уточнила). За пост ее раскритиковали. Дело в том, что тест она сдавала дома. Веб-юзеры окрестили ее «привилегированной», отметив, что не у всех есть возможность вызвать докторов для сдачи теста к для себя домой. Свою публикацию Тейген пришлось удалить, хотя она и ответила критикам, что эта услуга доступна всем, и даже поделилась информацией, где можно заказать тест на дом.

Крисси Тейген

Напомним, что операцию Тейген сделала, чтоб ее грудь смотрелась прекрасно в купальниках: в 2010 году она дебютировала в качестве модели в выпуске Sports Illustrated Swimsuit.

Я помыслила, что если буду позировать, лежа на спине, то они должны быть в тонусе! Но позже возникают детки, груди заполняются молоком, а позже сдуваются. Я думаю, что следует поменять имплантаты любые 10 лет. Но когда у вас есть детки (совместно с супругом Джоном Леджендом Крисси Тейген воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) четырехлетнюю дочь Луну и двухгодового отпрыска Майлза. — Прим. ред.), вы думаете о рисках операции, и на данный момент я думаю, что не желала бы умереть от пластики груди,

гласит она.

Крисси Тейген

Оставьте ответ