Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Как правильно приготовить яйцо пашот

0

Детальная инструкция по приготовлению капризного блюда. Мастер-класс от шеф-повара Константина Балаханова.

Налейте в сковороду воду, добавьте немного яблочного уксуса и поставьте на огонь.

Как только вода закипит, аккуратно влейте яйцо и убавьте огонь.

При помощи ложки направляйте белок к желтку.

При помощи ложки поливайте желток кипящей водой из сковороды.

Обратите внимание: при приготовлении яйца пашот желток должен остаться жидким.

Яйцо пашот можно приготовить заранее, но до подачи оно должно находиться в воде.

Другие рецепты шеф-повара Константина Балаханова:

Л'Этуаль

Оставьте ответ