×

Дорада с соусом-гарниром из хересного уксуса и белых грибов

Дорада с соусом-гарниром из хересного уксуса и белых грибов

Блюдо с истинно французским колоритом. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.

Дораду разделайте на филе и сделайте надрезы со стороны кожи.

vlcsnap-2022-07-27-15h13m18s300.png Дорада с соусом-гарниром из хересного уксуса и белых грибов

Приправьте рыбу солью и перцем.

vlcsnap-2022-07-27-15h14m22s081.png Дорада с соусом-гарниром из хересного уксуса и белых грибов

Обжарьте дораду на сливочном масле, выложив кожей вниз. В процессе приготовления постоянно поливайте рыбу горячим маслом со сковороды.

vlcsnap-2022-07-27-15h15m39s522.png Дорада с соусом-гарниром из хересного уксуса и белых грибов

Готовую дораду выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

vlcsnap-2022-07-27-15h17m38s333.png Дорада с соусом-гарниром из хересного уксуса и белых грибов

В центр тарелки выложите густую часть соуса из хересного уксуса и белых грибов.

vlcsnap-2022-07-27-15h20m33s911.png Дорада с соусом-гарниром из хересного уксуса и белых грибов

Сверху разместите жареную дораду, полейте соусом и украсьте ростками зелёного гороха.

vlcsnap-2022-07-27-15h22m44s973.png Дорада с соусом-гарниром из хересного уксуса и белых грибов

Другие рецепты шеф-повара Алексея Козырицкого: