Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Чимичурри с кинзой и мятой

0

Чимичурри — это соус, традиционно подаваемый к мясу на гриле, который появился в Аргентине и Уругвае и сделан из петрушки и оливкового масла. Этот вариант — смешивают соус с кинзой и мятой. Согласно обзору листья кинзы могут защищать сердце. Попробуйте этот травяной соус чимичурри с кинзой и мятой вместе с любым животным или растительным белком или овощей на гриле или используйте его в качестве соуса.

Ингредиенты для чимичурри с кинзой и мятой:
— 2½ чашки свежей кинзы
— 3/4 чашки свежих листьев мяты
— 5 зубчиков чеснока
— Сок 2-ух лаймов
— 3 ст. л. красного винного уксуса
— 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
— 1 маленький красный перец чили или халапеньо (по желанию)
— 1/8 ч. л. соли (по желанию)
— 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца (по желанию)

Приготовление соуса чимичурри:
1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте на высокой мощности в течение 1-2 минут, пока смесь не станет однородной.

Соус чимичурри с кинзой и мятой готов. Приятного аппетита!

Оставьте ответ