Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Бейонсе и бриллиант в 128 карат: рекламная кампания Tiffany

0

Новая рекламная кампания Tiffany & Co. «О любви» посвящена одной из величайших современных историй любви между и JAY-Z и Бейонсе Ноулз-Картер. В рамках сотрудничества между звездной парой и Tiffany & Co в фильме  «О любви» Бейонсе носит легендарный желтый бриллиант Tiffany в 128,54 карат с платьем Givenchy в стиле 60-х годов, которое является отсылкой к великому образу Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани» (1961) с новой версией песни «Лунная река», спетой Бейонсе.

Рекламная кампания

Рекламная кампания

Влюбленные также позируют перед впервые показанной картиной Жан-Мишеля Баскии «Equals Pi» (1982) для первой совместной кампании пары и нового творческого видения в сотрудничестве с LVMH.

Знаменитая пара

В фильме  «О любви» впервые показан невероятный желтый бриллиант Tiffany в 128,54 карат, ставший знаковым аксессуаром в образе Бейонсе. Исторический алмаз был обнаружен в 1877 году на рудниках Кимберли в Южной Африке и является одним из крупнейших открытий драгоценных камней XIX века. Основатель Tiffany & Co. Чарльз Льюис Тиффани приобрел бриллиант в 1878 году, что сделало Тиффани авторитетом в области бриллиантов для многих будущих поколений.

Неудивительно, что легендарный бриллиант желтого цвета идеально подошел столь же великолепной певице, образ дополнила длинная цепочка, украшенная россыпью бриллиантов. Элегантное ювелирное изделие продемонстрировано в новой кампании Tiffany  «О любви», сфотографированной Мейсоном Пулом и оформленной Джун Эмброуз и Марни Сенофонте. Бесценное ожерелье сочетается с кольцом певицы с желтым бриллиантом огранки в 22 карата.

Желтый бриллиант

Не менее прекрасна редкая картина Жана-Мишеля Баскии, которая создает фон для новой кампании четы Картеров. Картина «Equals Pi» (1982), выполненная в синем цвете Tiffany, была одолжена Tiffany & Co. из частной коллекции, чтобы дебютировать на публике в мире искусства, культуры и ювелирных изделий. В рамках партнерства Tiffany со звездной парой ювелирный бренд также пообещал выделить 2 миллиона долларов на программы стипендий и стажировок для особой группы учебных заведений в Америке — Исторически черных высших учебных заведений (HBCU).

Знаменитая пара — настоящий эталон отношений в мире музыки. Узнать о другой истории любви прямиком из Голливуда можно в нашей . 

Идет загрузка
Л'Этуаль

Оставьте ответ