Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Wanted: смарт-маски для лица

0

В рубрике Wanted мы делимся новостями из мира красы, которые охото заполучить прямо на данный момент. Сейчас в нашем вишлисте — необыкновенные маски с технологией ионофореза. Новинку от русской компании с незатейливым заглавием MaskaMaska мы приметили еще в рейтинге самых многообещающих технологий мира по воззрению Sephora Paris (средство вошло в топ-10). Рассказываем о принципах работы «умной» маски и о том, каких результатов от ее использования стоит ожидать (и стоит).

время обычных тканевых масок прошло. На данный момент на бьюти-рынке много «умных» сверхтехнологичных устройств, которые готовы поменять поход к косметологу. Вспомним хотя бы маски с полным диапазоном светодиодной светотерапии, умеющие подключаться к телефону! Русские создатели не отстают и не так давно представили мобильное устройство для косметологического электрофореза, которое работает в паре с масками.

Как это работает?

Вся процедура автоматизирована, другими словами настраивать никакие характеристики не необходимо. На вид это рядовая тканевая маска, но в ее базе — безынъекционная оздоровление»>одна из косметологических методик, созданных для борьбы с ранним старением. Маска как как будто разрисована цветами: по сути это совсем не декор, а особые токопроводящие дорожки, электроды.

Мы попросили Оксану Темирбекову, создательницу и управляющего компании, поведать о механизме работы девайса поподробнее. Она растолковала, что устройство закрепляется на маске и подключается к электродам, по которым поступает электронный ток. При помощи тока питательные вещества из сыворотки попадают в глубочайшие слои кожи, из-за этого ускоряется регенерация тканей.

К маске прикрепляется круглое устройство. Оно делает электромагнитное поле, в каком вещества, как магниты, притягиваются к коже и попадают вглубь (если поточнее, то на 2 мм, и, естественно же, без повреждения кожи). Производитель обещает, что в это время происходит активация кровотока (тока внутренней среды организма), расширение сосудов, уменьшаются поры, выравнивается тон.

Из-за этого, если веровать создателям маски, активно увлажняется кожа, миниатюризируется проявление акне, возрастает выработка коллагена и оказывается лимфодренажное действие.

Таковая разработка не изменяет pH кожи, в отличие от обычного электрофореза. С оборотной стороны маски есть белоснежная подложка — это гидрогель с веществом, который регулирует pH на электродах во время процедуры.

Маску недозволено применять при персональной непереносимости ее компонент, температуре тела выше 37,5, эпилепсии с частыми конвульсивными припадками, истерии, психозах, заразных заболеваниях в острой стадии, новообразованиях, наличии кардиостимулятора, гипертонической работоспособности»>заболевания III степени, резком истощении хворого (кахексии), резко выраженном атеросклерозе сосудов головного мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), системных заболеваниях крови (внутренней средой организма человека и животных), заболеваниях сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации и нарушении сердечного ритма.

Стоит это не недорого — 9 990 руб., это стоимость за мобильное устройство и набор из 5 сменных масок с гиалуроновой кислотой. В каждой коробке — устройство MaskaMaska, кабель для зарядки, {инструкция} и смарт-маска.

Оставьте ответ