Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Севиче из креветок

0

Сочная и свежая закуска из овощей и вашей любимой рыбы или морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.

Свежие креветки очистите от панциря.

Креветки нарежьте средними кубиками и выложите в миску.

Добавьте в миску измельчённую зелень кинзы.

Красный лук и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками и отправьте к креветкам.

Выжмите в миску сок лайма и добавьте соль и кайенский перец.

Влейте оливковое масло, тщательно перемешайте ингредиенты и дайте креветкам настояться.

Подавайте как самостоятельное блюдо или дополнение к рыбацкому супу. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера:

Оставьте ответ