Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Сердце и печень с помидорами и ароматной зеленью

0

Субпродукты очень нежные и вкусные, главное — правильно их приготовить. Мастер-класс от шеф-повара Нарека Авакяна.

Тонко нарежьте

Помидор подержите в кипятке, удалите кожицу и тонко нарежьте.

Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой.

Кинзу и укроп мелко порубите.

Разогрейте сковороду со сливочным маслом.

Обжарьте на сковороде

Слейте образовавшийся бульон и добавьте немного сливочного масла.

Выложите на сковороду репчатый лук и слегка обжарьте.

Перемешайте лук и субпродукты.

В конце жарки добавьте помидор и перемешайте.

Добавьте немного бульона.

Добавьте соль, перец и паприку.

Положите зелень, тщательно перемешайте и снимите с огня.

Выложите блюдо горкой на тарелку и украсьте помидорами черри.

Другие рецепты шеф-повара Нарека Авакяна:

Ostin

Оставьте ответ