Рыбацкий суп с севиче из креветок
Невероятный вкус и оригинальная подача этого блюда приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
Чеснок произвольно измельчите, петрушку нарубите.
Обжарьте подготовленные ингредиенты на оливковом масле.
Выложите в кастрюлю измельчённые орехи: миндаль и фундук.
Добавьте панцири и головы креветок и обжарьте до красного цвета.
Мякоть помидора натрите на крупной тёрке и выложите в кастрюлю.
Влейте воду, добавьте соль, доведите до кипения и варите в течение 10–15 минут.
В конце приготовления влейте анисовую водку.
С помощью блендера измельчите ингредиенты.
Процедите суп через сито.
В центр тарелки выложите горкой севиче из креветок.
Аккуратно налейте бульон и украсьте веточкой кинзы.
Отправить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.