×

Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Наивкуснейший гарнир, который идеально подходит к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.

На раскалённую сковороду налейте оливковое масло, добавьте веточку тимьяна и зубчик чеснока.

vlcsnap-2022-08-08-10h14m31s280.png Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Выложите на сковороду мидии Буше.

vlcsnap-2022-08-08-10h15m12s761.png Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Цукини нарежьте вдоль на тонкие пластины при помощи овощечистки.

vlcsnap-2022-08-08-10h11m41s240.png Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Выложите цукини в сковороду к мидиям.

vlcsnap-2022-08-08-10h16m37s698.png Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Помидоры черри разрежьте пополам и выложите в сковороду.

vlcsnap-2022-08-08-10h27m05s427.png Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Перемешайте ингредиенты и добавьте перец чили, нарезанный кольцами.

vlcsnap-2022-08-08-10h27m29s718.png Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Влейте белое вино и положите охлаждённое сливочное масло.

vlcsnap-2022-08-08-10h29m31s793.png Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Аккуратно перемешивайте ингредиенты до полного растворения сливочного масла и загустения соуса.

vlcsnap-2022-08-08-10h30m37s497.png Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Добавьте соль и перец по вкусу и снимите сковороду с огня.

vlcsnap-2022-08-08-10h34m07s065.png Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Выложите блюдо на тарелку и подавайте в качестве гарнира.

vlcsnap-2022-08-08-10h36m44s603_0.png Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Другие рецепты шеф-повара Артёма Мартиросова: