Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

0

Наивкуснейший гарнир, который идеально подходит к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.

На раскалённую сковороду налейте оливковое масло, добавьте веточку тимьяна и зубчик чеснока.

Выложите на сковороду мидии Буше.

Цукини нарежьте вдоль на тонкие пластины при помощи овощечистки.

Выложите цукини в сковороду к мидиям.

Помидоры черри разрежьте пополам и выложите в сковороду.

Перемешайте ингредиенты и добавьте перец чили, нарезанный кольцами.

Влейте белое вино и положите охлаждённое сливочное масло.

Аккуратно перемешивайте ингредиенты до полного растворения сливочного масла и загустения соуса.

Добавьте соль и перец по вкусу и снимите сковороду с огня.

Выложите блюдо на тарелку и подавайте в качестве гарнира.

Другие рецепты шеф-повара Артёма Мартиросова:

Оставьте ответ