Король-бургер с говядиной
Чтоб ваш бургер стал королём, выбирайте для фарша мясо высшего свойства. Не считая того, большую роль играет и соус — ведь конкретно он превращает обыденную булочку с котлетой в уникальный и неповторимый бургер! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Добавьте в говяжий фарш соль, перец и оливковое масло и размешайте.
Положите на пергамент кулинарное кольцо, добавьте вовнутрь 200 г фарша и сформируйте котлету.
Обжарьте котлету на гриле до готовности.
Снимите котлету с огня, выложите на пергамент и сверху и снизу добавьте ломтики сыра.
Булочку разрежьте напополам и обжарьте на гриле со стороны мякиша до золотистой корочки.
Красноватый репчатый лук нарежьте кольцами, маринованные огурцы — слайсами.
Чтоб приготовить соус, возьмите майонез, вустерский соус и кетчуп и размешайте до однородности.
Обе части булочки смажьте соусом.
На нижнюю часть булочки положите маринованные огурчики, зелень салата и котлету с сыром.
На верхнюю часть булочки положите кольца красноватого репчатого лука и закройте бургер.