×

Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

Авторский взгляд на привычный всем тартар. Мастер-класс от шеф-повара Фабио Анчелотти.

Конкильони отварите в кипящей подсоленной воде.

vlcsnap-2022-08-16-11h48m12s604.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

У говяжьей вырезки удалите плёнки и нарежьте мясо мелкими кубиками.

vlcsnap-2022-08-16-11h35m27s340.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

Переложите в миску и добавьте соль и перец по вкусу.

vlcsnap-2022-08-16-11h36m48s346.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками и соедините с говядиной.

vlcsnap-2022-08-16-11h41m52s889.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

У болгарского перца отделите филе, нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску к мясу.

vlcsnap-2022-08-16-12h23m33s319.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

Кожицу болгарского перца нарежьте тонкими полосками и положите в миску с водой.

vlcsnap-2022-08-16-11h41m05s951.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

Заправьте тартар красным винным уксусом.

vlcsnap-2022-08-16-11h48m46s287.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

Добавьте дижонскую горчицу и тщательно перемешайте ингредиенты.

vlcsnap-2022-08-16-11h50m26s411.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

Перепелиные яйца отварите в течение минуты, очистите от скорлупы и нарежьте на половинки.

vlcsnap-2022-08-16-11h54m59s029.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

Отваренные конкильони начините тартаром и выложите в глубокую тарелку. На порцию достаточно 5 штук.

vlcsnap-2022-08-16-11h53m52s615.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

Добавьте половинки перепелиных яиц и декорируйте блюдо зеленью фенхеля и перьями зелёного лука.

vlcsnap-2022-08-16-12h08m34s127.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

Выложите на тарелку немного горчицы и майонеза и посыпьте блюдо розовым перцем.

vlcsnap-2022-08-16-12h09m16s924.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

В качестве украшения используйте подготовленный ранее болгарский перец.

vlcsnap-2022-08-16-12h10m46s357.png Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами