Чафли – сырные вафли с начинкой
У этого блюда милое название – чафли. Оно происходит от английских слов cheese – «сыр», и waffles – «вафли». А все потому, что тесто готовится из сыра. Хрустящие чафли – отличная основа для аппетитных закусок. Попробуйте их с разными начинками.

Ингредиенты для сырных вафель с начинкой:
Крупные яйца 4 шт
Тертый сыр 120 гр
Миндальная мука 90 гр
Соль
Приготовление сырных вафель с начинкой:
1. Смешиваем ингредиенты и выпекаем вафли.
2. Готовим начинки (кому что нравиться или все сразу):
а) хумус, хлопья чили, кунжут, огурец;
б) тунец в собственном соку, красный лук, сельдерей, майонез, помидоры черри;
в) авокадо, лимонный сок, помидоры, базилик;
г) авокадо, обжаренный бекон, помидоры, микрозелень;
д) вареные яйца, зеленый лук, майонез;
е) творожный сыр, чеснок, зелень (укроп, базилик, петрушка), огурец;
ж) творожный сыр, копченый лосось, сок и цедра лимона, каперсы;
з) зерненый творог, свежие ягоды, мята.
3. Выкладываем начинки на вафли и подаем к столу.
Приятного аппетита!



Отправить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.