Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

Большие ракушки с фаршем от Лары Кацовой

0

Большие ракушки с фаршем от Лары Кацовой

Макароны с фаршем – это классика. Но иногда хочется приготовить что-нибудь оригинальное. Интересное блюдо в исполнении актера Никиты Тарасова под руководством Лары Кацовой.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

Изделия макаронные конкильони 30 шт.

Тыква 300 г

Индейка бедро 400 г

Лук репчатый 1 шт.

Сливки 10% 500 мл

Сметана 10% 250 г

Мука 2 ст. ложки

Сыр твердый 200 г

Масло растительное 50 г

Масло сливочное 50 г

Как приготовить большие ракушки с фаршем:

  1. Отварить тыкву небольшими кусочками и сделать соус, добавив сливки, сметану и муку. Взбить соус ручным блендером.
  2. Из индейки сделать фарш и смешать с обжаренным на смеси растительного и сливочного масла луком. Слегка обжарить. Посолить и поперчить.
  3. Ракушки отварить до полуготовности, добавив в воду чуть-чуть оливкового масла, чтобы ракушки не слиплись. После окончания варки тоже сбрызнуть маслом. Начинить фаршем и выложить на противень.
  4. Залить соусом и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200°С.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ