Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни

0

Лапша, приготовленная дома, всегда получается более вкусной. Ну а раскатка — дело техники! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Гнитиенко.

Сухую сырую гречку пробейте в блендере до получения муки.

Просейте гречневую муку через мелкое сито.

Соедините в миске все сухие компоненты и перемешайте.

Сделайте небольшое углубление и добавьте холодную воду.

Воду необходимо ввести в несколько приёмов, чтобы тесто получилось правильной консистенции и во время замешивания не образовались комочки.

Присыпьте доску мукой и вымесите тесто до однородности.

Готовое тесто положите в миску, присыпьте мукой и уберите в холодильник на 40 минут.

Другие рецепты шеф-повара Алексея Гнитиенко:

Guess RU

Оставьте ответ