Новинки моды, здоровье, советы для женщин, стиль жизни
просмотр Категория

Новости

Бьюти-дайджест: от парфюмерной библиотеки до бума на презервативы

Косметический бренд Dove опять запустил соц проект #ПокажитеНас, Lush открыл первую в Рф парфюмерную библиотеку, Estee Lauder выстроила фабрику для производства антисептических средств для рук, а в Рф на третья часть подпрыгнули…
Прочитайте больше...

Как спасти руки после антисептика и мыла: 9 проверенных средств

Докторы говорят, что постоянное мытье рук является более действенным средством профилактики коронавируса. Но водопроводная вода и спиртовые санитайзеры оказывают неблагоприятное действие на кожу — разрушают естественный защитный барьер…
Прочитайте больше...

Сколько зарабатывают популярные бьюти-блогеры

Мэнни Гутьеррес и Худа Каттан Если бы мы сказали вам, что вы можете получать по 40 тысяч долларов лишь за один пост в Instagram, вы сразу же бросили бы свою работу, не так ли? Правда, чтобы зарабатывать такие деньги нужно иметь…
Прочитайте больше...

«Футбол, моя любовь»: вышел лукбук коллаборации Nike x Off-White

лукбук коллаборации Nike x Off-White Лукбук коллаборации Nike x Off-White появился в Сети. В коллекцию вошли одежда, обувь и аксессуары, сделанные в стиле футбольной униформы. «В языке и истории футбола
Прочитайте больше...

Мысли о самоубийстве, ссоры с Ким Кардашьян, секс-скандал вокруг Трампа: о чем еще спел Канье Уэст в…

Ким Кардашьян и Канье Уэст Вчера 40-летний рэпер Канье Уэст устроил большую вечеринку в долине Джексон-Хоул в Вайоминге по случаю презентации своего нового альбома YE. Первыми услышать треки музыканта выпала честь его коллегам и
Прочитайте больше...