Новинки моды

5 простых способов изменить взгляд на жизнь. Советы агента ФБР

0

5 обычных методов поменять взор на жизнь. Советы агента ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору)

В нашей голове больше негативных мыслей, чем положительных. Это факт. Так устроен наш жизнь, и становится нашей жизнью. Это тоже факт. Но есть и отменная новость: восприятие действительности можно поменять. Несколько обычных, но действующих советов бывшего сотрудника контрразведки США (Соединённые Штаты Америки — Юлия Тарасенко
Все статьи

Узнать себя

5 простых способов изменить взгляд на жизнь. Советы агента ФБР

Понимаете, чему я научилась за 24 года работы агентом ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору)? До этого всего тому, что стоит навечно запамятовать фразу «я не могу». Я достаточно стремительно усвоила, что нехороший взор на вещи мешает рассматривать сложные ситуации.

Стоит для вас дозволить негативной мысли пустить корешки, и она изменит ваше восприятие мира, окрасит в сумрачные краски все сферы жизни: работу и дела. Если для вас не удается выстроить карьеру, а личная жизнь оставляет желать наилучшего, может быть, дело не в отсутствии возможностей либо харизмы, а в том, как вы смотрите на вещи.

ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) уделяет особенное внимание работе со очевидцами, так как они стают конкретными свидетелями событий. Они наблюдают за происходящим — и для вас стоит научиться буквально так же следить за своими идеями и не давать им искажать настоящую картину. Вот 5 обычных методов, которые посодействуют для вас поменять взор на жизнь.

1.  Опасайтесь слов «постоянно» и «никогда»

Не стоит быть категоричными: это изредка отражает реальное положение дел. Когда вы сталкиваетесь с препятствием и позволяете для себя мыслить о нем в таком ключе, врубается лимбическая система мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека). Как итог, вы начинаете испытывать ужас либо гнев.

«Малыши никогда меня не внимают».

«Я столько работаю, а этого никто никогда не замечает!»

«Все постоянно лучше меня…»

«Я постоянно остаюсь ни с чем».

Спросите себя, нередко ли вы думаете о нехорошем событии, случае либо ситуации, оперируя понятиями «постоянно» и «никогда». Попросите близкого друга выслеживать эти слова в вашей речи. Поймав себя на том, что снова мыслите этими категориями, попытайтесь отыскать иной метод выразить недовольство.

2.  Обращайте внимание на внутренние монологи

Исследования демонстрируют, что наша «мысленная трепотня» в 70% случаев плохо окрашена. Мы еще наиболее самокритичны, пессимистичны и тревожны, чем обычно понимаем. Мы склонны резвее и почаще замечать нехорошее, чем не плохое, и чувствительны к хоть каким противным новостям.

Начните учить свои нехорошие чувства, не идите у их на поводу. к примеру, если для вас постыдно, проанализируйте это чувство. Поможет ли оно для вас чему-то научиться и поменять Мировоззрение о вас самих и ваших возможностях, вы будете замечать лишь ту информацию, которая подтверждает эту точку зрения. обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий из себя малогабаритное скопление тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков»>системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) будет просто отсекать все то, что противоречит вашему взору на себя.

к примеру, если вы считаете себя лузером, то всякую сложную ситуацию будете принимать совершенно точно: вы потерпели поражение. Снова. То, как вы смотрите на жизнь, становится вашей реальностью. Если вы недооцениваете свои таланты и возможности, то сами себя ограничиваете и вправду достигаете наименьшего, чем могли бы.

Никогда не упускайте возможность переписать либо отредактировать свою память

Исследования демонстрируют, что сходу опосля того, как событие вышло, наши мемуары о нем очень неустойчивы. Сиим нужно воспользоваться! Например, мы можем избавиться от испуга, стерев мемуары о нем, и лучше создать это в 1-ые два часа опосля того, как с нами случилось что-то нехорошее.

Пережив противный либо пугающий опыт, постарайтесь сходу поменять мемуары о нем кое-чем наиболее положительным. Никогда не упускайте возможность переписать либо отредактировать свою память. Естественно, до этого чем это созодать, нужно убедиться, что вы в сохранности.

4.  Настройтесь на позитив

Способностями, которые открывает положительное мышление, нередко третируют, а напрасно. Исследователь положительной психологии Барбара Фредриксон уверена, что таковой взор на вещи помогает абсолютно поменять жизнь. Баланс положительных и отрицательных эмоций — ключ к психическому здоровью, росту и стойкости.

Мы, взрослые, должны разрешить для себя почаще улыбаться и больше играться. Играя и учась чему-то новенькому, мы испытываем прилив радости и убежденности в собственных силах, а означает, лучше справляемся с ежедневными задачками и достигаем фуррора.

5. Перестаньте считать себя жертвой

Когда что-то идет не так, мы нередко объявляем себя заложниками ситуации и виним во всем остальных. Если нам не нравится то, что мы слышим, либо то, как на нас глядят, мы здесь же заявляем, что стали жертвой микроагрессии. Ответственные за свою жизнь люди так себя не ведут. Находить отговорки и перекладывать вину на остальных — путь в никуда. Мы лжем сами для себя, и это мешает нам расти и чего-то добиваться.

Для вас решать, позволите ли вы иным портить для вас жизнь, станете ли зависеть от того, что они задумываются и делают, отдадите ли им
О создателе

Ларэй Куай — прошлый сотрудник контрразведки США (Соединённые Штаты Америки — области психологического здоровья, эксперт ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору), создатель книжки «Психическая стойкость для женщин-лидеров: 52 совета, как распознать и употреблять свои мощные стороны» (Mental Toughness for Women Leaders: 52 Tips to Recognize and Utilize Your Greatest Strengths, The Menthal Toughness Center, 2014).

Источник

Оставьте ответ